Geschmacksvarianten
Caramel: Zartschmelzend, süss und ein Hauch von "Niidletäfeli"– unsere Caramel-Bruchschoggi mit feinen Caramelwürfeli: goldig, knusprig, unwiderstehlich.
Zutaten: Couverture (Caramel. Kakao: % mindestens., Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, BUTTERFETT, MOLKENPULVER, Maltodextrin, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN)), Caramelwürfeli (Zucker, kondensierte MagerMILCH mit Zucker, Glukosesirup, Fondant, Wasser, Kokosöl, Stabilisatoren, natürliche Aromen)
Ruby: Ein kleines Kunstwerk aus fruchtig-feiner Ruby-Schokolade und zarten Blüten. Überraschend, edel, verführerisch. Es darf auch mal pink sein.
Zutaten: Couverture Ruby (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, Emulgator : Lecithin (SOJA), Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Vanille-Aroma), Wiberg Dekor Früchte Mix mit Blüten
Milchschokolade: Klassisch, cremig, zum Verlieben. Voller Schmelz und Glanz. Ein süsser Gruss aus der Genusswerkstatt.
Zutaten: Couverture Grenada 38% (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, Emulgator (SOJALECITHIN), Aroma (Vanillin). Kann HASELNÜSSE, MANDELN und andere SCHALENFRÜCHTE enthalten. Kakao: 35% mind., davon Kakaobutter: 31%. Milchbestandteile: 20% mind.), Haselnusskerne, Kristallzucker, Wasser, Sonnenblumenöl
Gewicht: 110g pro Stück
MHD: 12 Wochen, kühl und trocken Lagern
Individuelle Produktgestaltung: wir freuen uns auf Ihre Anfrage an bäckerei@vebo.ch