A A

Suchvorschläge werden nach Eingabe von zwei oder mehr Zeichen ausgegeben. Suchvorschläge können mittels Pfeiltasten erreicht werden.

Sobald mehr als zwei Zeichen im Suchfeld eingegeben wurden werden zu dieser Eingabe Suchvorschläge angezeigt

Mandel-Rochers

Peter Schwab ist unser Chocolatier. Für die Genusswerkstatt hat er sein geheimes Rezept hervorgenommen und die besten Zutaten eingekauft. Das Resultat? Feinste Mandelsplitter überzogen mit Milchschokolade oder weisser Schokolade.

Sündhaft gut!

Für besten Genuss bitte kühl und trocken lagern.
 

Gewicht
100 g

 

Zutaten
Couverture (Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchte), Mandelstäbli, (Schalenfrüchte), Staubzucker, Feinkristallzucker, Wasser

Milchschokolade CHF 13.50
weisse Schokolade CHF 13.50

Footer