A A

Suchvorschläge werden nach Eingabe von zwei oder mehr Zeichen ausgegeben. Suchvorschläge können mittels Pfeiltasten erreicht werden.

Sobald mehr als zwei Zeichen im Suchfeld eingegeben wurden werden zu dieser Eingabe Suchvorschläge angezeigt

Hausmacher Rauch-Ketchup

Bereits vor 9.000 Jahren setzten unsere Vorfahren das Räuchern als Mittel zur Haltbarmachung ein. Heute verwenden wir es einfach für ein unglaublich feines Aroma. Für unser hausgemachtes Rauch-Ketchup haben wir heimisches Buchenholz verwendet.

 

Inhalt
250 ml

 

Zutaten
Tomaten, Rotweinessig, Zwiebeln, Gelierzucker, Sonnenblumenöl, Paprika edelsüss, Salz, Pfeffer, Koriander, Lorbeer, Nelken, Rosmarin, Farbstoff. Geräuchert mit Buchenholz

 

Haltbarkeit
Mindestens 2 Monate

CHF 6.00

Footer