A A

Suchvorschläge werden nach Eingabe von zwei oder mehr Zeichen ausgegeben. Suchvorschläge können mittels Pfeiltasten erreicht werden.

Sobald mehr als zwei Zeichen im Suchfeld eingegeben wurden werden zu dieser Eingabe Suchvorschläge angezeigt

Genusstorte

Wir haben die Nusstorte neu erfunden. Das klassische Rezept haben wir in unzähligen Backstunden neu geformt. Das Resultat: Ein bisschen wie ein Gugelhopf. Mit knusprigen Spiralen und weichem Kern. Feinste Backkunst von Butter, Baumnuss und Karamell. Herrlich im Gaumen und sündhaft fein.

Achtung: Trocken und kühl lagern

 

Grösse 20 cm Durchmesser
Gewicht 600 g

 

Zutaten
Feinkristallzucker, Weissmehl, Vollrahm, Baumnusskerne, Butter, Vollei, Wasser, Honig, Zitronen, Salz

 

Haltbarkeit
Mindestens 4 Wochen

CHF 28.50

Footer